Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Оближи Чубакку: в США стартовали продажи мороженого Star Wars

Вы когда-нибудь мечтали облизать Чубакку? А вы знали, что у него молочный вкус с нотками какао и зефира? Теперь такая возможность появилась, по крайней мере у американцев. В рамках продвижения фильма «Звездные войны: Эпизод VII. Пробуждение силы» в США в продажу поступило мороженое, отражающее светлую и темную стороны Силы.

Какая на вкус светлая сторона вы уже знаете, а вот поклонников черных плащей и красных мечей ждет мороженое, в котором сочетаются вкусы кофе эспрессо, какао и шоколада. За выпуск продукта отвечает компания Ample Hills Creamery.

«Будучи писателем-фантастом в моей прошлой профессиональной жизни и поклонником Star Wars я просто мечтал о сотрудничестве с Lucasfilm и Disney, чтобы создать новые ароматы мороженого, которые представляют две стороны Силы…это самая клевая вещь, которую мы когда-либо делали», - рассказал соучредитель Ample Hills Creamery Брайан Смит.

Мороженое можно заказать только на официальном сайте компании по цене 36 долларов за упаковку, включающую в себя 4 ведра с мороженым Star Wars.

Напомним, что в прошлом месяце компания Nestle выпустила в США бутылочный кофе «Звездные войны». Дарт Вейдер получил вкус «Шоколад-эспрессо», Чубакка «Пряный латте», а R2-D2 – «Французская ваниль».

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.