Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Microsoft довольна Rise of the Tomb Rider, несмотря на слабые продажи

Новая игра о приключениях Лары Крофт Rise of the Tomb Raider продается не очень хорошо. Возможно, не шибко удачному старту помешал релиз Fallout 4. Тем не менее, и Microsoft, и Square Enix довольны игрой, которая пока является эксклюзивом для Xbox One и Xbox 360 (по продажам 85% и 15% соответственно).

Как отмечают издатели, в вопросе популярности Rise of the Tomb Raider их больше волнуют не показатели продаж, а реакция рецензентов и профильных изданий. А она, стоит отметить, довольно позитивная.

«Microsoft и Square Enix очень довольны работой, которую проделала Crystal Dynamics. Они благодарны за эту великолепную игру. Похожие чувства, видимо, испытывают и критики. Достаточно лишь взглянуть на большое количество позитивных рецензий», - рассказал директор  Rise of the Tomb Rider.

Игра вышла на Xbox One и Xbox 360 13 ноября. В начале 2016 года проект появится на PC, а ближе к концу в него смогут сыграть и владельцы PlayStation 4. Узнать о наших впечатлениях от Rise of the Tomb Rider можно в рецензии.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.