Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Activision готовит новую игру о Черепашках-ниндзя с расчлененкой и матами

Компания Activision готовит новую игру из вселенной «Черепашек-ниндзя». Проект будет называться Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, а информация о нем утекла в сеть благодаря Австралийской рейтинговой комиссии, на сайте которой появилась классификация игры с кратким описанием. Над тайтлом трудилась студия Platinum Games – создатель Metal Gear Rising: Revengeance и Bayonetta 2.

Поскольку в новых «Черепашках ниндзя» присутствуют сцены насилия и ненормативная лексика, игре присвоили рейтинг «Для взрослых». Действие в Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, как можно догадаться из названия, происходит в Манхэттене.

Напомним, что последним проектом серии стала Teenage Mutant Ninja Turtles, вышедшая в 2013 году. Игра получила одни из самых низких оценок от критиков за всю историю серии. Что касается нового проекта, то Activision пока все хранит в тайне. Ожидается, что игра выйдет на PS4, XBO и PC в следующем году.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.