Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опубликовано видео отмененной игры по мотивам “Мстителей”

В последние годы вышло сразу несколько фильмов о бравой команде Мстителей. К сожалению, того же нельзя сказать про игры: геймеры пока не могут перевоплотиться в Железного человека, Тора, Халка, Черную вдову, Капитана Америку или Соколиного глаза в полноценном шутере или экшене. Как выяснилось, в 2011/2012 студия THQ работала над крупнобюджетным проектом о Мстителях для PS3, Xbox 360, PC и Wii U, который был отменен.
 
Новая игра должна была стать экшеном от первого лица: геймеры могли бы выяснить, кто сильнее – Старк в своем высокотехнологичном костюме или разъяренный гигантский мутант, скандинавское божество с гигантским молотом или патриот с суперпрочным щитом. Эти четыре персонажа должны были фигурировать как основные персонажи, Соколиный глаз и Черную вдову можно было бы разлочить в ходе игры. В кооперативных сражениях геймеры могли сражаться друг против друга или в командах два на два.
 
Игра должна была появиться в 2012 году, аккурат к выходу первого фильма о Мстителях. Проект был отменен из-за финансовых проблем у издателя.
 
В Сети появилось видео, в котором можно увидеть главных героев, а также узнать о подробностях игрового процесса отмененного тайтла.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.