Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Секрет розового дроида R2-KT в “Пробуждении силы”

В новом фильме “Звездные войны: Пробуждение силы” на короткое время появится розовый дроид. Скорее всего, для большинства зрителей небольшое камео R2-KT останется незамеченным, - у остальных встанет ком в горле. Дело в том, что единственная цель появления R2-KT – отдать дань памяти девочке, умершей от рака в 2005 году.  

В 2004 году Албин Джонсон и его жена заметили одну странность: их дочь Кати падала без видимых причин. Они решили обратиться к доктору, который шокировал их новостью: у девочки неоперабельная опухоль мозга и жить ей осталось всего несколько месяцев.

Оправившись от шока Албин решил подарить дочери все тепло и любовь, на которые способен в последние оставшиеся месяцы. Зная одержимость дочки “Звездными войнами” Албин решил создать дроида R2, который бы постоянно находился с ней и присматривал за ней. Робот должен был быть окрашен в любимый цвет Кати – розовый. Джонсон призвал на помощь благотворительную организацию 501st Legion, которая, в свою очередь обратилась к клубу фанатов, создающих точные модели R2 (R2 Builder’s club).

Когда выяснилось, что на создание дроида уйдет около полугода – время, которого у Кати попросту не было - другой создатель R2, Энди Шварц, перекрасил в розовый цвет собственного робота и отправил семье. Когда Кати увидела подарок, она была вне себя от счастья. Розовый дроид присматривал за девочкой в последние дни ее жизни. Кати ушла из жизни 9 августа.

В 2006 году  R2 Builder’s club закончил работу над собственной моделью R2 и передал ее Албину Джонсону. Отец был растроган, и дроид стал постоянным спутником Албина, в том числе и на мероприятиях 501st Legion. История могла бы закончиться на этом.

Но об истории узнали режиссер Дэвид Филони, который поместил дроида в нескольких сериях сериала “Война клонов”. Недавно выяснилось, что розовый дроид появится и в “Пробуждении силы”, после того, как Дж.Дж. Абрамсу рассказали о печальной истории Кати.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.