Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймплейное видео Just Cause 3 показывает масштабы игрового мира

До выхода Just Cause 3 остались считанные дни, поэтому, наконец, нам показали огромную карту экшена – она, по заверениям разработчиков, имеет площадь в тысячу с лишним квадратных километров. Действие проекта разворачивается на острове Медичи, и в этом видео из PlayStation Access вы можете отправиться в тур на самолете из одного конца карты в другой.

Как заявлялось ранее, размер карты Just Cause 3 не больше, чем во второй части, но игровой мир будет выглядеть куда более живым и густозаселенным. Разработчики уверяют, что в третьей части экшена они решили сконцентрировать свои усилия на игровом мире. Говорят, в игре даже появятся различного рода пещеры и туннели.

Также разработчики из Avalanche Studios недавно сообщили, что они не собираются добавлять в Just Cause 3 мультиплеер, но это только пока. Выход экшена состоится 1 декабря на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.