Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ридли Скотт выпустит еще три серии “Прометея”

Еще не началась работа над сиквелом “Прометея”, который получил название “Чужой: Завет” (Alien: Covenant), а Ридли Скотт уже думает о съемках еще двух фильмов. Ранее режиссер намекал на то, что следующая картина будет лишь первой серией трилогии, но сегодня он, наконец, поделился со зрителями своими планами.

Все четыре фильма расскажут предысторию класического хоррора “Чужой”. В рамках пресс-конференции в Австралии Скотт отметил, что фильмы ответят на вопросы, “откуда взялся Чужой и кто он такой”.

“Удивительно, что во всех трех сиквелах “Чужого” режиссеры так и не поведали зрителям о происхождении монстра. В “Прометее” я исправлю эту ошибку. Сейчас я работаю над сиквелом к оригинальной картине, а затем выйдут еще две серии. Все они мягко подведут зрителей к истории, рассказанной в фильме, который вышел в 1979 году”, - подчеркнул именитый режиссер.

Недавно Нил Бломкамп заявил о съемках продолжения серии “Чужие” с Сигурни Уивер в главной роли. Узнав, что Ридли Скотт работает над приквелом-трилогией, режиссер “Района №9” и “Робота по имени Чаппи” решил перенести начало съемок.

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.