Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована настольная игра по мотивам This War of Mine

Польская игра This War of Mine позволила геймерам взглянуть на ужасы войны со стороны обычного гражданского населения, которому и приходится выживать, пока армии и организованные группы решают свои вопросы с помощью свинца. Тайтл быстро набрал популярность, благодаря чему разработчики решили выпустить проект и на мобильных устройствах. Впрочем, этим дело не ограничилось – 11 bit studios объявила о создании настольной игры по мотивам This War of Mine.

This War of Mine: The Board game будет разрабатываться в сотрудничестве с дизайнером настольных игр Майклом Орачем и сценаристом Earthcore: Shattered Elements и Dying Light Якубом Вишневским. Играть в настольную This War of Mine можно будет как одному, так и вшестером. Еще один важный момент, отмеченный в пресс-релизе – «игрокам не потребуется никаких знаний правил». Это значит, что разработчики решили сделать низкий порог вхождения.

Настолка будет тесно связана с оригиналом и позволит сыграть за известных персонажей, которым предстоит столкнуться с множеством новых проблем и сложных решений. Также игра «значительно расширит вселенную оригинальной This War of Mine и подчеркнет глубину сюжета». Основными двигателями прогресса в ней будут инстинкт выживания и групповое принятие решений.

Релиз This War of Mine: The Board game состоится в следующем году.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.