Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая функция Steam защитит пользователей от мошенников

Valve продолжает вводить новые функции, защищающие пользователей от мошенников: в этот раз компания добавила опцию “пауза перед покупкой” (trade holds). 
 
Теперь между трансакцией и подтверждением сделки должно пройти три дня, во время которых пользователь может отменить покупку при условии, что его аккаунт защищен мобильным идентификатором (Mobile Authenticator). Иначе говоря, если юзер заметил, что некто взломал его Steam-аккаунт и продал игры либо предметы из игрового инвентаря другому геймеру, он может обратиться в техподдержку и вернуть деньги в течение трех суток. 
 
Ранее в подобных ситуациях вернуть средства было сложно, поскольку сделки совершались мгновенно, а техподдержка рассматривала спорные случаи очень долго. Таким образом, новая функция позволит убить сразу двух зайцев: снизить количество обращений в техподдержку, а также защитить пользователей от взлома аккаунтов. Фича начнет действовать 9 декабря.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.