Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

“Стражи галактики 2” находится в стадии предпродакшна

Когда «Стражи галактики» начал бить рекорды по сборам во многих кинотеатрах мира, все были крайне удивлены: ведь даже многим экшенам с самыми популярными супергероями Marvel вроде Железного Человека и Капитана Америки не удавалось собрать столько денег на билетах. Теперь же выяснилось, что «Стражи галактики 2» находится в стадии препродакшна, а звезда кинокартины Зои Салдана опубликовала в своем твиттере фото с макияжем к фильму.

Также известно, что режиссером «Стражи галактики 2» снова выступит Джеймс Ганн. В актерском составе сиквела супергеройского экшена – Крис Прэтт, Брэдли Купер, Дейв Батиста, Вин Дизель, Карен Гиллан и Майкл Рукер.

Ранее на этой неделе Ганн в фейсбуке написал о слухах касательно личности отца Питера Квилла, которого играет Крис Прэтт. «Слухи, которые сегодня ходят вокруг отца Квилла, полностью лживы и даже не близки к правде», - сказал он. Также режиссер картины отметил, что терпеть не может сайты и людей, которые начинают раскрывать подробности сюжетов тех или иных фильмов за месяцы до их выхода.

Релиз «Стражи галактики 2» намечен на 5 мая 2017 года. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.