Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Состоялся российский релиз политического симулятора VirCities

Студия IlkFinKom объвила о российском запуске «политической» стратегии VirCities, в которой геймерам предстоит принимать по-настоящему непростые решения. Проект доступен сразу на трех платформах: iOS, Android и Windows Phone. Разработчик проекта – Александр Астапенко.

В бесплатном симуляторе VirCities геймеры смогут играть за Варшаву Москву, Куала-Лумпур, Копенгаген и Кейптаун. Им придется развивать свои профессиональные навыки (шахтер, фермер, лесоруб, издатель газеты, врач и т.д.) и получать политический вес в обществе. В игре нет искусственного интеллекта – геймерам придется взаимодействовать между собой. Если кто-то захочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах мэра одного из городов, то ему придется заручиться поддержкой реальных игроков.

Для россиян разработчики подготовили особый подарок – периодически в VirCities будут проходить различные акции, привязанные к ключевым датам истории, а также появятся отсылки к реальным политическим событиям.

«Стратегия VirCities — мобильный сэндбокс, открывающий перед игроком огромное количество возможностей для профессиональной реализации. Здесь игрок может стать медиамагнатом, городским чиновником, активным оппозиционером или же встать на путь криминала, причем ролевую модель игрок может изменить в любой момент», - передает «Игромания» слова исполнительного директора IlkFinKom Александра Астапенко.

Скачать VirCities для iOS;

Скачать VirCities для Android;

Скачать VirCities для Windows Phone.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.