Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гейб Ньюэлл намерен совершить революцию в мире кухни

Одиозный глава Valve Гейб Ньюэлл инвестировал крупные средства в проект ChefSteps, который запустили выпускники лаборатории “Современная кухня” (Modern Cuisine lab). Основная цель инициативы – преобразить процесс приготовления пищи при помощи новых технологий.  

Первый гаджет, разработанный ChefSteps, представляет собой погружной термостат-циркулятор под названием Joulie. Устройство позволит насыщать разогреваемую в воде пищу различными пряностями и соусами. В результате получается более нежная и пряная еда.  

Необходимо подчеркнуть, что Valve не имеет к проекту никакого отношения: поддержка ChefSteps  - это личная инициатива Гейба Ньюэлла, который активно инвестирует в перспективные стартапы и помогает авторам приглянувшихся проектов пробиться в жестоком мире ИТ-бизнеса. Сам инвестор не владеет акциями ChefSteps.

Остается надеяться, что у Joulie будут такие же радужные перспективы, как и у Steam Machine – игрового компьютера от Valve, релиз которой состоялся недавно. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.