Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Где найти все предметы в миссиях на выживание в Star Wars Battlefront

В Сети появилось видео, посмотрев которое геймеры смогут без труда найти все предметы в миссиях на выживание Star Wars Battlefront. Всего на Татуине, Салласте, Эндоре и Хоте разбросаны по пять объектов. Видеогайд поможет геймерам значительно повысить шансы на успешное выполнение заданий.
 
Татуин
 
Геймеры, принимавшие участие в бета-тестировании Star Wars: Battlefront, без труда найдут все пять предметов на Татуине, потому что разработчики не потрудились перенести их в другое место. Единственная проблема в том, что теперь придется выдержать уже 15 атак (волн) противников. Объекты можно собирать в любом порядке и во время любой из атак, но легче всего это сделать во время третьей волны, когда геймерам будет противостоять только AT-ST. Если разумно использовать реактивный ранец, то можно без проблем уйти от AT-ST и завершить миссию.
 
Салласт
 
Если успешное выполнение миссии на Татуине зависит от эффективного использования реактивного ранца, то Салласт придется исследовать на своих двух. Первый объект можно будет найти на крыле Имперского десантного корабля, чтобы найти второй – придется перепрыгнуть  одну из запретных зон. Необходимо быть предельно внимательным: если упасть в расщелину, есть риск не выбраться из нее до истечения времени, отведенного на посещение запретной зоны. В общем, найти все предметы достаточно просто.
 
Эндор
 
Чтобы найти все предметы на Эндоре, нужно не увлекаться экшеном, разворачивающимся в центральной части карты, а двигаться вдоль  восточного края (разработчики добавили несколько поворотов, которые должны сбивать с пути). Реактивный ранец на Эндоре не понадобится вовсе:  все предметы скрыты в тени деревьев, поэтому важно внимательно вглядываться в темные места.
 
Хот
 
Геймерам придется сыграть миссию несколько раз, чтобы научиться без проблем ориентироваться на этой карте. Если придерживаться восточного края карты, можно найти два предмета. Однако нужно быть чрезвычайно осмотрительным, чтобы не заблудиться в сложной системе туннелей Хота. Остальные объекты можно найти на открытом пространстве ледяной планеты, благодаря серии знаков. Лучше всего отправиться на поиск во время первой волны, потому что в этой атаке принимает участие относительно небольшой контингент имперских войск.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.