Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вин Дизель анонсировал фильм и сериал про Риддика

Вин Дизель совершенно неожиданно анонсировал сразу два продолжения саги о Риддике: четвертый полнометражный фильм под названием Furia и сериал Merc City. Анонс состоялся в Instagram - там говорится, что компания Дизеля One Race Films будет заниматься фильмом и что режиссер Дэвид Туи начнет работу над сценарием для Furia уже в следующем месяце.

Фильм Furia должен ответить на некоторые вопросы о прошлом Риддика - хотя бы на некоторые из тех, которые упоминались в предыдущих двух фильмах. Напомним, что фурианцы - это довольно уникальная человеческая раса с необычными особенностями, и расу эту пытаются истребить некромонгеры. Риддик, как водится - один из последних выживших фурианцев.

Телевизионного шоу Merc City тоже ждать определенно стоит. Правда, известно о сериале всего ничего, но, судя по названию и некоторым предположениям, сам Риддик в нем не появится, а рассказывать нам будут о неких наемниках. В общем, будем надеяться, что сериал будет хоть немного жестче, чем последний полнометражный фильм о Риддике.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.