Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лукас: “Пробуждение силы” не имеет ничего общего с моим оригинальным замыслом

Сюжет “Звездных войн: Пробуждения силы” – тайна за семью печатями. Однако, судя по последнему интервью, история, которая рассказывается в новой трилогии не имеет ничего общего с оригинальным замыслом автора первых шести частей – Джорджа Лукаса. Как отмечает режиссер, Disney, которая приобрела права на “Звездные войны” $4,05 млрд внимательно выслушала идеи Лукаса, но предпочла идти собственным путем.

“Руководство посмотрело на мои записи и сказало: “Мы хотим создать фильм для фанатов”.  Я ответил: “Я хочу просто рассказать историю персонажей так, как я ее вижу – как она начиналась и как завершилась. В моей версии сюжета речь идет о связи между поколениями дедов, отцов и сыновей”, - подчеркнул Лукас.

““Звездные войны” – это классическая мыльная опера. Космическая сага всегда была сериалом о сложных взаимоотношениях между членами семьи, а не история о космических кораблях. Однако руководство Disney решило, что это будет неинтересно – они захотели рассказать собственную историю. Я ответил: “Не вопрос””, - заявил режиссер.

“По-видимому, тесная работа со мной не входила в их планы. Поняв это, я решил отойти в сторону и не мешать, ибо в противном случае я был бы настоящей обузой. Я не захотел конфликтовать и вмешиваться в процесс съемок. Я уже не владею правами на персонажей и не могу диктовать свою точку зрения. Поэтому я сказал: “ОК, у вас свое видение, у меня свое. Я не буду мешать”.

Лукас сравнил свое добровольное отстранение от съемок с разрывом. “Если вы расстаетесь с человеком, к которому испытываете чувства, то первое правило – не звонить. Второе правило – постараться не подходить к дому, где живет бывшая пассия и не вглядываться в окна, чтобы угадать, что она делает в данный момент. Третье  - нельзя посещать кафе, в которое она обычно ходит, чтобы выяснить отношения. Вы просто говорите: “Нет, хватит с меня. Я должен двигаться дальше”.  

“Пробуждение силы” выйдет на экраны 18 декабря.

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.