Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

5 самых неудачных сексуальных сцен в играх

Игры становятся все больше похожи на реальность: некоторые пейзажи Far Cry 4 или GTA 5 так и вовсе выглядят лучше любого реального пейзажа. Однако разработчики почему-то так и не научились воссоздавать интимные сцены так, чтобы они возбуждали. Зачастую все как раз наоборот: интимные отношения между персонажами вызывают смех. Game2day предлагает Топ-5 самых странных сексуальных сцен в играх.

Omikron: The Nomad Soul 

Сама игра Omikron: The Nomad Soul является весьма странной: герои постоянно совершают необъяснимые поступки, а сценарий изобилует непонятными поворотами. Однако самая неловкая сцена в игре – несколько минут секса между двумя персонажами. Дело в том, что они вступают в интимные отношения в одежде, совершая те же самые движения и занимая те же позы, что и при обычном сексе.

Seaman

Проект Seaman – еще одна необычная и в целом непонятная игра от Dreamcast, в которой геймеры ухаживают за водным животным, похожим на рыбу с головой человека. Seaman может спариваться с себе подобным особями – процесс, во время которого животное обвивает своими щупальцами объект вожделения и обменивается с ним... какими-то жидкостями.

Grand Theft Auto: San Andreas

Эта сцена очень известна. Благодаря моду The Hot Coffee в GTA: San Andreas появляется мини-игра – геймеры должны довести подружку до оргазма, занимаясь  с ней сексом в разных позах (на экране показывается уровень удовлетворенности Денис в виде полоски). Мод вызвал настоящий скандал – даже сенатор Клинтон пообещала наказать автора мода.

Fallout: New Vegas

Нельзя сказать, что это одна из худших сексуальных сцен в играх. Однако ее точно можно назвать самой забавной: в ней робот доставляет удовольствие главному герою. Это надо видеть!

Fahrenheit

Игру, которая известна под названием The Indigo Prophecy  в США, также создал Дэвид Кейдж. Геймдизайнер пробовал экспериментировать с сюжетом и, надо отметить, что получилось у него это не очень удачно. Пиком взаимоотношений главных героев должна была стать сексуальная сцена, однако у разработчиков получилось нечто несуразное: два персонажа с каменными лицами совершают ритмичные телодвижения, что никак не похоже на страстный секс. Не спасает ситуацию и то, что один из персонажей – зомби. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.