Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как Fallout 4 разрушает жизни

Релиз Fallout 4 состоялся на прошлой неделе: некоторые геймеры взяли отпуск, чтобы полностью посвятить все свое время исследованию огромной вселенной постапокалиптической RPG. Пользователи настолько погрузились в игровой процесс, что перестали замечать окружающий мир и уделять время своим партнерам.

Игроки увлеченно исследуют Пустошь в поисках пупсов, новых видов брони, оружия и многого другого. Сайт Ranker.com опубликовал ироничный ролик, из которого можно понять, какую битву каждый день ведут партнеры геймеров и как она медленно, день за днем разрушает отношения и жизни.

“Диалоги в Fallout 4 состоят из 1100 фраз... не думаю, что она сказала мне хотя бы 110 слов, с тех пор, как вышла игра. Я должен был это предвидеть, но игра увела у меня девушку. Я так по ней скучаю... и это Bethesda еще не выпустила официальный инструментарий для моддинга”, - говорит один из героев ролика с болью в голосе.  

За первые 24 часа, прошедшие с момента релиза Fallout 4, Bethesda удалось реализовать больше 12 млн копий игры.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.