Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джордж Лукас рассказал о причинах ухода из “Звездных войн”

В недавнем интервью Vanity Fair Джордж Лукас рассказал о том, почему он решил уступить режиссерское кресло при работе над “Звездными войнами: Пробуждение силы” Дж.Дж. Абрамсу.

Лукас заявил, что зрители стали слишком требовательны к новым фильмам и он, столкнувшись с жесткой критикой второй трилогии, постепенно растерял весь энтузиазм к съемке “Звездных войн: Пробуждения силы”.

“Я не могу экспериментировать. Я должен снимать сцены именно так, как того требует аудитория. Мне не нравится потакать вкусу большинства, и я никогда не опущусь до этого. Моя режиссерская карьера начиналась с экспериментальных картин и я планирую ее так и закончить”. Лукас подчеркнул, что он будет продолжать работать над новыми фильмами, которые не будут показаны на широком экране.

На вопрос о том, какой герой “Звездных войн” ему ближе по характеру Лукас иронично ответил, что ему нравятся все персонажи, но больше всего - Джа-Джа Бинкс (которого зрители считают самым раздражающим героем шести фильмов).

Именитый режиссер также подчеркнул, что он мало что знает о сюжете “Пробуждения силы” и ему очень интересно узнать, что стало со внуками Дарта Вейдера, и как персонажи будут использовать Силу. Ответы на все эти вопросы зрители получат 18 декабря, когда фильм выйдет на широкий экран.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.