Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Презентация фракции Ночных гоблинов в Total War: Warhammer

Студия Creative Assembly продолжает знакомить геймеров с фракциями в Total War: Warhammer. В этот раз игроки увидят в деле Ночных гоблинов - элитное подразделение одной из самых популярных рас в игре.  

Ночные гоблины выходят из подземных убежищ лишь после заката Солнца. Они выращивают и собирают всевозможные грибы, которые затем используют для мрачных деяний. Одно из главных преимуществ Ночных гоблинов в том, что геймерам не нужно будет подвергать их изнуряющим тренировкам. Представителей элитного отряда нужно просто оставить в покое и позволить самим совершенствовать свои боевые навыки в кромешной тьме. Самые безумные Ночные гоблины становятся Фанатиками, вооруженными цепью с огромным шаром.

Геймеры могут прятать юнитов фракции на поле боя и вызывать их в самый стратегически важный момент. Единственный недостаток этого грозного вида войск в том, что иногда Ночные гоблины в порыве безумства начинают атаковать себя и своих сотоварищей.

 

Официальный релиз Total War: Warhammer состоится в следующем году.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.