Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как позвонить в Vault-Tec через Skype

Во всех сериях Fallout 4 геймеры отправляются исследовать постапокалиптический мир из подземных бункеров, где главный герой пережидает ядерный апокалипсис. В предыдущей серии RPG персонаж выходит на солнечный свет из Убежища 101, а недавно вышедшая Fallout 4 начинается в Убежище 111.

По сюжету все эти бункеры были созданы компанией “Волт-Тек”, “компанией, помогающей выжить в ядерной катастрофе”. Как выяснилось, чтобы получить инструкции по выживанию, необязательно устанавливать Fallout 4 - можно связаться с головным офисом компании напрямую. Если набрать номер +1888482858832 в Skype, жизнерадостный голос поблагодарит за звонок и скажет, что из-за высокой нагрузки все операторы заняты. Далее геймерам предложат оставаться на линии и сообщат, что перед ними еще 101 млн пользователей, а примерное время ожидания составляет 79643 часов (или 3300 дней). Это неудивительно, ведь все хотят узнать, как выжить в постапокалиптическом мире.

Это всего лишь одна забавная пасхалка из многих, которыми радует пользователей Bethesda. Официальный релиз Fallout 4 состоялся на PC, Xbox One, PS4 10 ноября.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.