Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель “Настоящего детектива” может выпустить третий сезон сериала

Ник Пиццолатто, создатель популярного сериала "Настоящий детектив", подписал эксклюзивное соглашение с телеканалом HBO до 2018 года включительно. Если учесть, что первые два сезона "Настоящего детектива" показывали именно по HBO, то можно предположить, что третьему сезону True Detective - быть.

Согласно заявлениям HBO, на данный момент Пиццолатто обсуждает с телеканалом сразу несколько проектов. Один из них вполне себе может быть третьим сезоном "Настоящего детектива". Впрочем, официально пока об этом - ни слова. Кто знает, может быть, мы увидим что-нибудь наподобие спин-оффа - как это было с "Ходячими мертвецами" и его ответвлением "Бойтесь ходячих мертвецов".

Правда, если верить Entertainment Weekly, то третий сезон "Настоящего детектива" пока не обсуждается. Это означает, что летом 2016 года премьера точно не состоится - и осенью, вероятно, тоже. Что же касается остальных проектов Пиццолатто, то о них - ни слова.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.