Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики рассказали об отмененной Fallout 3: Van Buren

Продажи Fallout 4 бьют все рекорды: за первые 24 часа с момента официального релиза было продано 12 млн копий постапокалиптической RPG, что сделало ее самой популярной серией франшизы. Однако некоторые геймеры тоскуют по старой доброй Fallout 2, уникальная атмосфера которой канула в Лету после того, как права на игру выкупила Bethesda.
 
Вчера выяснилось, что студия Black Isle Studios работала над собственной версией Fallout 3, которая должна была выйти под названием “Van Buren”. В рамках выставки PRACTICE геймдизайнер Крис Авеллон представил концепт-арты отмененной игры.
 
Также он рассказал, как выглядел процесс работы над концепцией новой серии постапокалиптической RPG: сначала две команды геймдизайнеров (по шесть человек в каждой) создали серию концепт-артов для двух альтернативных версий игры. Затем они по очереди представили каждый проект и объединили их в единую концепцию, в основе которой лежали лучшие находки двух команд. По задумке геймдизайнеров в Van Buren геймеры должны были управлять героем, который исследует огромный открытый мир вместе с компаньонами. Им противостоит команда злодеев, которую контролирует AI. Решения и поступки обеих сторон влияют на мир и события. 
 
Принимая во внимание, что inXile выкупила права на торговую марку “Van Buren”, вполне возможно в будущем геймеров ждет альтернативная Fallout.
 
 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.