Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышло обновление World of Tanks 9.12. Что нового?

Компания Wargaming выпустила обновление World of Tanks 9.12. В игре появился ряд интересных новшеств, которые пользователи могут оценить уже сейчас.

Техника 8–10 уровней нашла себе новое боевое применение. Теперь топовые танки могут сражаться на разрушенных улицах Берлина в динамичном режиме «Бой до последнего». Танкистам предстоит освоить множество увлекательных игровых механик: возможность оживать в бою, «лечиться» в точках ремонта, захватывать флаги, а также совершать внезапные авианалеты и артудары, уже знакомые командирам по игровым событиям «Превосходство» и «Стальная охота».

Кроме того, в рамках режима «Бой до последнего» стартует специальный сезон личных боевых задач со множеством личных резервов и уникальных наград. «Гвоздь программы» — советский танк 10 уровня Т-22 ср.

Любители деталей смогут оценить в игре 28 моделей техники, переработанных в HD, а также обновленный интерфейс покупки и установки камуфляжа, надписей и эмблем.

В обновлении 9.12 британский танк 10 уровня FV4202 уступил свое место в ветке развития Centurion Action X. Впоследствии FV4202 перейдет на 8 уровень в качестве премиумной машины.

Разработчики позаботились и о новичках. Чтобы помочь начинающим танкистам быстрее освоить навыки ведения боя и управления техникой, в игре появился простой и понятный режим PvE-обучения. Напомним, что в связи с террактами в столице Франции из игры была исключена карта "Париж".

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.