Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

EA показала специальные способности главных героев

В Сети появился ролик, в котором разработчики кратко объясняют, какие уникальные возможности будут у каждого из шести героев в игре по мотивам “Звездных войн” Star Wars: Battlefront.

Люк Скайуокер, самый ловкий и быстрый герой, обладает лучшей защитой: он не только может отбивать и перенаправлять выстрелы из бластеров при помощи светового меча, но также отбрасывать врагов на несколько шагов (Force Push), атаковать противников на расстоянии (Sabre Rush) и убивать нескольких соперников сразу (Heavy Attack).

Хан Соло сбивает с ног имперских штурмовиков (Shoulder charge), уворачивается от выстрелов (Combat roll) и вносит панику в ряды противников, стреляя из безотказного DL-44 (Six shooter/Hair Trigger). Способность удачный выстрел (Lucky shot) дает возможность убивать врагов не целясь.

Лея уворачивается от выстрелов (Combar roll) защищает повстанцев благодаря энергетическому щиту (Enhanced shield), учит дружественные юниты уникальным способностям (Supply drop), уничтожает соперников снайперским выстрелом (Trooper bane), вызывает гвардию Альдерана (Alderaan Honor Guard).

Дарт Вейдер может метать световой меч (Saber Throw), душить врагов (Force Choke), атаковать сразу нескольких противников (Heavy attack) и быстро фехтовать мечом (Light attack).

Император Палпатин убивает врагов молниями из рук (Chain lighting), передает способности другим персонажам (Imperial resources), быстро передвигается (Force dash), вызывает элитный отряд штурмовиков (Shock troopers), а также может перехитрить противников (Mind trick).

Наконец, охотник за головами Боба Фетт летает на ракетном ранце (Jetpack), расстреливает повстанцев с воздуха ракетами (Rocket barrage) и создает энергетическую волну (Flame pack).

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.