Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эпическая заруба: битва между всеми легендарными врагами Fallout 4

Многие геймеры, испытавшие гордость после убийства Когтя смерти в первый же день прохождения Fallout 4, потом с ужасом узнавали, что каждое враждебное создание может быть “легендарным”, то есть практически неубиваемым.
 
Youtube-пользователь Cosmic Contrarian, который недавно устроил бой между 100 бойцами Братства стали и 1000 Когтями смерти, продолжает экспериментировать. В этот раз он решил свести в эпической зарубе всех легендарных врагов, которые встречаются в игре: Кротокрысов, Когтей смерти, Болотников и других. Поскольку бойцы Братства стали являются самыми мощными персонажами в игре, они были помещены в центр арены – самое невыгодное место во время брутального боя.
 
Сражение начинается на отметке 2:35 после знакомства с главными действующими лицами. Обойдемся без спойлеров: скажем лишь, что в конце в жестокой схватке схлестнутся два фаворита, и финальное мочилово обязательно стоит посмотреть.
 
Fallout 4 вышла на PC, Xbox One и PS4 10 ноября.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.