Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Норман Ридус уверен, что сотрудничество Кодзимы и Дель Торо возобновится

Актер Норман Ридус который должен был исполнить главную роль в отмененной игре Silent Hills, заявил, что сотрудничество геймдизайнера Хидео Кодзимы и мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо обязательно возобновится.

“Я был счастлив работать с этими выдающимися людьми. Но я уверен, что мы втроем обязательно реализуем совместный проект в будущем”, - подчеркнул актер, известный по сериалу “Ходячие мертвецы”.

Ридус не скупился на комплименты для Кодзимы и Дель Торо, назвав их “гениями”: “зачастую я не мог успевал следить за полетом их мысли. Было так много отличных идей и крутых концепций – не видел нигде ничего подобного”. Актер также отметил, что не ожидал столь сильной реакции на отмену проекта: “Черт возьми. Эту игру просто необходимо было запустить”.  

На вопрос о том, на какой стадии реализации проекта Konami решила отменить его, Ридус ответил: “Не могу сказать точно. Но на момент отмены мы не начинали работу над сценарием”. Актер подчеркнул, что он не намерен отказываться от идеи сотрудничества с Кодзимой и Дель Торо: “Я верю, что это обязательно произойдет. Это словно судьба, против которой не попрешь”.

Мексиканский режиссер подчеркнул, что отмена проекта “просто тупость”, потому что он успел провести несколько весьма плодотворных встреч с Кодзимой, во время которых они “сделали сотни набросков, продумали несколько интересных поворотов сюжета”.

Интересно, что представитель Konami недавно заявил, что “работа над Silent Hills продолжится”. Есть ли шанс, что Кодзима и Дель Торо снова вернутся в проект?

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.