Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кровавая баня: как выглядит битва между 1000 Когтями смерти и 100 бойцами Братства стали

 

Несколько дней назад Game2day рассказывал о сражении между 50 синтами и 50 рейдерами. Геймер Cosmic Contrarian решил последовать примеру Tyrannicon и организовать эпичную битву между самым грозным противником, которого можно встретить в Пустоши - Когтем смерти, и бойцами Братства стали, сильнейшей технократической организации в игре.

Как и Tyrannicon, пользователь также использовал консольные команды, при помощи которых он сначала отключил AI персонажей, затем размножил их и снова запустил AI. Поскольку Братство стали владеет самым мощным оружием и надежной броней в Fallout 4, Cosmic Contrarian уравнял шансы: 100 бойцам противостоит в 1000 Когтей смерти. Судя по всему, пользователь располагает крутейшим компом, потому что подобный бой практически невозможно устроить на обычном PC: он попросту расплавится от количества персонажей, одновременно появляющихся на экране.    

Официальный релиз Fallout 4 на PC, Xbox One и PS4 состоялся 10 ноября.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.