Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft будет учить молодое поколение делать видеоигры

Компания Ubisoft объявила о создании новой образовательной программы для студентов, а рамках которой молодые люди смогут получить практические и теоретические знания во время процесса работы над видеоиграми. Инициатива получила название CODEX.

«Это будет целый комплекс образовательных дисциплин, которые будут продаваться через видеоигры. Именно игровые проекты должны стать основным мотивационным моментом. А задача у программы CODEX проста – подготовить молодых людей к работе в игровой индустрии», - говорится в описании проекта.

Проще говоря, Ubisoft, игры которой нередко выходят с большим количеством багов, решила выпустить комплексный курс для будущих разработчиков, основной в котором станут разные стадии создания видеоигр. В программу CODEX авторы проекта инвестируют 8 миллионов долларов. При этом сотрудники компании будут тратить около тысячи часов в год на преподавание в рамках проекта.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.