Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отрубленная голова Неда Старка признана лучшим тортом

Торт в виде отрубленной головы Неда Старка, насаженной на пику, завоевал первое место на международном конкурсе по фигурной выпечке в Бирмингеме.
 
Дон Батлер из Ноттингемшира скрупулезно лепила голову казненного Лорда Винтерфелла в течение трех недель. Торт под названием “Зима близко” состоит из шести слоев бисквита, покрытых шоколадной глазурью и пастой. Для создания волос Батлер использовала рисовую лапшу. 
 
“Я хотела, чтобы у зрителя было ощущение, что волосы отросли после смерти. Для создания художественного беспорядка на голове и лице Старка я использовала рисовую лапшу. Сначала я налепила ее так, как мне нравится, а затем покрасила в цвет волос”, - подчеркнула автор композиции.
 
Несмотря на то, что торт сделан из съедобных материалов, Батлер никому не советовала бы его пробовать: “Не думаю, что я его съем, и никому не советовала бы делать это. Дело не в том, что мне жаль потраченных усилий. Совсем наоборот – очень люблю, когда люди едят мои торты. Просто лапша уже затвердела, да и сам торт успел зачерстветь”.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.


Пользовательское соглашение info@game2day.ru
Яндекс.Метрика