Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Activision заработала на продажах Black Ops 3 за неделю больше, чем восемь стран за год

Продажи Call of Duty: Black Ops 3 бьют все рекорды: представитель Activision заявил, что за три дня с момента официального релиза шутера компания заработала $550 млн. Этот показатель в два раза больше, чем сборы любого самого популярного фильма этого года.

Релиз 12-й игры серии Call of Duty состоялся в пятницу, 6 ноября. Выручка от продажи игры оказалась больше, чем сборы “Мстителей: Эры Альтрона” и “Мира юрского периода” за первую неделю вместе взятых ($207 и $208 млн соответственно). При этом оба фильма считались самыми коммерчески успешными картинами в истории.

Будет проще понять, насколько грандиозной оказалась прибыль Call of Duty: Black Ops 3, если сравнить ее с доходом небольших стран: $550 млн это больше, чем объем средств, полученных восемью карликовыми государствами за год. Интересно, что какой бы впечатляющей не была эта цифра, она не идет ни в какое сравнение с выручкой от продаж Call of Duty: Black Ops 2 – компания Activision получила $500 млн за первые 24 часа!

Шутер Call of Duty: Black Ops 3 вышел на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.