Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fallout 4 нашли баг на бесконечные деньги

Игроки обнаружили в Fallout 4 способ получить столько крышек (внутриигровой валюты Fallout), сколько вздумается. Как это работает: нужно купить все боеприпасы одного типа у продавца (говорят, баг работает со многими продавцами, но не со всеми), а после этого продать ему обратно одну упаковку боеприпасов. Теперь нужно продать все остальные боеприпасы этому же продавцу.

Дело в том, что в таком случае одна упаковка патронов заглючит и останется у вас в инвентаре. Продолжайте продавать боеприпасы до тех пор, пока у продавца не закончатся деньги. Таким образом можно полностью ободрать торговца. Сначала купите у него все боеприпасы, после чего можете купить у него все, что угодно. Продолжайте, пока не разбогатеете.

Помните, что запас крышек у продавцов в Fallout 4 восстанавливается каждые 24 часа. Так что, ободрав продавца, выждите день и начинайте обдирать его снова. В видео, расположенном выше, можно посмотреть, как работает этот баг.

Bethesda, вероятно, скоро выпустит патч, исправляющий этот недочет Fallout 4, так что поторопитесь собрать как можно больше крышечек!


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.