Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Crypt Underworld геймеры будут питаться объедками и взаимодействовать с миром при помощи мочи

Crypt Worlds представляет собой бесплатную RPG от первого лица, в которой геймеры взаимодействуют с предметами игрового мира, мочась на них. Этот концепт тут же привлек любителей необычных проектов.
 
Увидев, что тайтл пользуется успехом, студия Lily Zone решила выпустить еще более странный сиквел под названием Crypt Underworld, в котором игрокам предстоит “мочиться на все подряд, исследовать руины, питаться мусором и искать брелоки”. “Геймеры будут изучить повседневную жизнь необычного города. Действие развивается нелинейно: пользователи могут знакомиться с одними персонажами и ссориться с другими, - любой выбор оказывает влияние на дальнейшие события. Игроки могут мочиться на персонажей, чтобы лишать их конечностей. Руки и ноги затем можно присваивать”, - гласит описание игры. Уже по одному последнему предложению можно понять, что разработчики собираются создать нечто невероятно странное.
 
Студия Lily Zone вышла на Kickstarter, намереваясь собрать $10 тыс. на разработку новой игры. Всего за день геймеры пожертвовали $2 тыс. Релиз запланирован на декабрь 2017 года.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.