Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Криолатор - как получить один из лучших стволов Fallout 4 в начале игры

Релиз в Fallout 4 состоялся позавчера. Геймеры активно изучают огромный игровой мир постапокалиптической RPG и делятся своими открытиями. Недавно в Сети появилась пошаговая инструкция, объясняющая, как заполучить самое эффективное оружие в игре на ранней стадии.
 
Когда персонаж покидает убежище, в конце уровня можно найти закрытый контейнер, в котором хранится мощный ствол. Единственная проблема в том, что открыть его не представляется возможным если, разумеется, не знать нескольких секретов.
 
Обычно для того, чтобы открыть контейнер в офисе смотрителя (Overseer’s office) в Убежище 111 нужно прокачать перк “домушник” до экспертного уровня. Для этого необходимо, чтобы персонаж с развитым восприятием достиг как минимум 18 уровня.
 
Естественно, на раннем этапе игры это попросту невозможно и, скорее всего, разработчики рассчитывали, что геймерам придется вернуться за контейнером спустя несколько десятков часов.
 
Однако, как выяснили игроки, чтобы получить пушку вовсе необязательно прокачиваться до 18 уровня: нужно всего лишь найти Псину, которая сама откроет контейнер и принесет вам криолатор прямо в руки. Криолатор – вид энергетического оружия, которое может убивать сразу нескольких противников, замораживая их. Единственный недостаток – очень дорогие патроны. В любом случае, бродить по Пустоши с такой пушкой гораздо безопаснее.
 
Официальный релиз Fallout 4 на некстген-консолях состоялся 10 июня.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.