Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Konami поможет геймеру получить механическую руку как у Снейка

Представитель Konami заявил, что студия заключила соглашение о сотрудничестве с компанией, разрабатывающей протезы, чтобы создать бионическую руку для геймера.

В рамках проекта “Фантомная рука” (Phantom Limb), название которого отсылает к последней части стелс-экшена Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, компания подарит точную копию руки Снейка 25-летнему Джеймсу Янгу. Янг потерял руку и ногу в лондонской подземке, когда упал на пути между двумя поездами. Молодой человек научился жить без конечностей – он с удовольствием играет и в Metal Gear Solid одной рукой.  

Над проектом будет работать Софи Де Оливейра Барата, которая превратила процесс создания протезов в настоящее искусство, а также целая команда инженеров и дизайнеров. Софи создала целую серию протезов в стиле стим-панка и хай-тека для ампутантов, также она подарила британской певице Виктории Модесте ногу, инкрустированную кристаллами.

Неважно, является ли эта инициатива Konami попыткой поправить имидж, который был испорчен скандальным расставанием с Кодзимой, а также закрытием проекта Silent Hills, либо же искренним желанием помочь человеку, попавшему в беду. Вполне возможно, это очередная рекламная акция, приуроченная к запуску разработки новой серии Metal Gear Solid. В любом случае, это очень красивый поступок.

Официальный релиз The Phantom Pain состоялся в сентябре. Игра разошлась тиражом в 5 млн экземпляров. 

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.