Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Boogeyman - духовный наследник Five Nights at Freddy’s

Бугимен – монстр, который приходит по ночам: по легенде он может заглотить ребенка целиком и не оставить ни одной косточки.
 
В игре Boogeyman геймеры перевоплощаются в ребенка, которому предстоит отбивать атаки монстра при помощи одного лишь фонарика. Игра во многом напоминает популярный проект Five Nights at Freddy's: четыре точки, откуда может атаковать монстр (дверь, окно, шкаф или вентиляционная шахта), фонарик с тающим зарядом батареи, а также таинственные скрипы и стуки.
 
Однако у проекта есть ряд существенных отличий: разработчики добавили динамичную систему погоды – во время грозы молнии освещают комнату, а гром заглушает звуки. Также в игре воспроизводятся особенности человеческого восприятия: чем дольше геймеры смотрят на светлое пятно фонарика, тем сложнее становится различать тени в темной комнате. Когда садятся батарейки, совладать с Бугименом становится практически невозможно.
 
Любопытно, что несмотря на оглушительный успех франшизы Five Nights at Freddy’s, большинство разработчиков практически не пытались экспериментировать с игровой механикой, принесшей игре популярность. Boogeyman представляет собой приятное исключение из правил. Игра покинет Early Access в январе.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.