Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первый час геймплея PC-версии Fallout 4

Сегодня состоялся долгожданный релиз Fallout 4: PC-пользователи получили возможность сыграть в постапокалиптическую RPG на день раньше владельцев некстген-консолей. Youtube-пользователь Jackfrags опубликовал ролик, в котором можно увидеть игровой процесс первого часа игры. Разумеется, в видео есть спойлеры, поэтому геймерам, предпочитающим самостоятельно раскрывать все основные сюжетные повороты игры, лучше воздержаться от просмотра.

Нужно сказать, что игра не слишком отличается от предыдущей части в том, что касается игрового процесса. Однако разработчики добавили несколько механик, которые делают проект уникальным. Прежде всего, они улучшили систему боя: перестрелки стали более реалистичными и динамичными. При работе над этим компонентом игры эксперты Bethesda тесно сотрудничали с разработчиками новой Doom – студией id Software, а также создателями Destiny – компанией Bungie.

Кроме того, в игре появилось больше возможностей для крафтинга, создания собственной базы, и много других интересных фишек. Также, как обещал Тодд Говард, геймеры смогут найти множество всевозможных пасхалок (правда, на поиск придется потратить немало времени).

Хорошие новости для геймеров, которые были недовольны визуальным аспектом игры: моддер Razed выложил в Сеть мод под названием Enhanced Wasteland Preset, улучшающий графику.

Также пользователи создали инфографику, отражающую производительность игры на PC с различными видеокартами.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.