Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пит Хайнс выписал официальный больничный для фанатов Fallout 4

Пит Хайнс, вице-президент по маркетингу в Bethesda, решил оправдать всех фанатов Fallout 4 перед выходом игры в свет, выписав в своем твиттере "официальный" больничный. В этом больничном сказано: "Дорогой учитель/босс/представитель власти: пожалуйста, освободите ______ от школы/работы/иного сегодня. Ей/ему нужно остаться дома и полечить свою поджелудочную железу". Ниже стоит подпись Пита Хайнса с указанием ряда медицинских должностей.

Ниже в твите сам Хайнс пишет: "Я решил, что некоторым из вас может понадобиться записка от вашего доктора на ждущие вас "дни болезни" на этой неделе. Так что вперед". Понятное дело, что под "днями болезни" подразумевается напряженная и долгая игра в Fallout 4. Также очевидно, что больничный от Пита Хайнса вряд ли сработает, но вы можете попробовать и, если что, все свалить на недобросовестного представителя Bethesda.

Fallout 4 выходит уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Предзагрузка долгожданной ролевой игры, кстати, уже стартовала, так что вам стоит подготовиться к своей "болезни" заранее.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.