Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики “Ведьмака 3” полностью сконцентрированы на Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt Red, автор серии игр The Witcher, рассказала, что большая часть команды разработчиков сейчас трудится над крайне ожидаемой научно-фантастической ролевой игрой Cyberpunk 2077. В интервью с GameSpot ведущий дизайнер квестов Матеуш Томашкевич обсудил концентрацию компании на данном проекте.

Томашкевич назвал Cyberpunk 2077 очень амбициозным и большим проектом, для завершения которого нужно много людей. По его словам, уже сейчас в компании множество людей работает над игрой - и с каждым днем их становится все больше и больше.

В этом, впрочем, нет ничего удивительного, если учесть, что ранее CD Projekt Red говорила, что Cyberpunk 2077 будет намного больше, чем "Ведьмак 3". Деталей по новой научно-фантастической игре пока нет - студия не собирается обсуждать их до 2017 года.

Также поляки сейчас работают над вторым дополнением для "Ведьмака 3" под названием Blood and Wine - оно должно поступить в продажу в первой половине 2016 года.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.