Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BlizzCon 2015: новые зоны и обновленные сезоны в патче 2.4.0 для Diablo 3

Компания Blizzard в рамках второго дня BlizzCon 2015 рассказала о следующем крупном патче для Diablo 3 под номером 2.4.0, добавляющем в ролевую игру много нового контента и вносящего в механику массу изменений. Дата выхода патча пока держится в тайне - разработчики заявили, что патч будет доступен на публичных бета-серверах в ближайшие несколько недель.

В патче 2.4.0 для Diablo 3 появится новая игровая зона под названием Greyhollow Island, которая будет доступна только через режим приключений и на которой появятся новые типы врагов. Также в режиме приключений можно будет получить доступ к расширенным версиям двух других локаций. Также появятся особые подземелья, которые можно будет проходить только в том или ином сете, чтобы проверить его эффективность на деле - эти подземелья не будут рандомными.

В новом патче для Diablo 3 появится более 40 новых легендарных предметов. Система сезонов также притерпит изменения: новая фишка под названием Season Rebirth позволит с легкостью переносить персонажа из старого сезона в новый - то есть теперь вам не нужно будет создавать нового персонажа.

Среди других изменений: переработанные старые, а также новые предметы из сетов, обновленный интерфейс баффов. А система Action Combat перекочует с консолей на ПК.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.