Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Говард обещает множество всевозможных пасхалок в Fallout 4

Разработчики Fallout любят радовать геймеров всевозможными пасхалками: например, в одной из серий преданные фанаты постапокалиптической RPG могли найти обломки шаттла из Звездного пути, в другой – святую осколочную гранату. Судя по всему, Bethesda продолжит традицию и в новой серии популярной игры.

Директор Fallout 4 Тодд Говард заявил, что в Fallout 4 будет множество пасхалок, однако на поиск придется потратить немало времени. “Мы хотим, чтобы геймеры нашли все пасхалки. Это будет непросто, но в игре и вправду очень много отличных сюрпризов”.

Даже если игроки досконально изучат огромный открытый мир Fallout 4, это не гарантирует, что они найдут все пасхалки. Как подчеркнул Говард, Bethesda “планирует проанализировать отзывы геймеров, чтобы понять, какие элементы добавить в игру в рамках обновлений”. Это значит, что и без того масштабная карта игры будет расширяться и видоизменяться.

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.