Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дата релиза World of Warcraft: Legion утекла до начала BlizzCon

Дата выхода последнего дополнения для World of Warcraft под названием Legion утекла в Сеть примерно за день до начала BlizzCon 2015, где эта дата должна быть объявлена официально. Дата релиза аддона была замечена на картинке, расположившейся на сайте Battle.net. На ней было сказано, что World of Warcraft: Legion выйдет 21 сентября 2016 года или раньше.

На изображении также есть информация о предзаказных бонусах World of Warcraft: Legion - они включают в себя мгновенную прокачку одного из персонажей до 100 уровня и ранний доступ к новому игровому классу. Стандартное издание онлайн-игры будет стоить $49,99. Deluxe-издание будет включать в себя ездовое животное, питомца и контент для Diablo 3 и StarCraft 2 и обойдется покупателям в $69,99.

World of Warcraft: Legion была анонсирована в августе этого года на Gamescom. Дополнение поднимет максимальный уровень до 110 и добавит в игру новый класс - охотник на демонов. Также появится новый континент под названием Расколотые острова, новые подземелья, рейды и так далее. Более того, будет обновлена система PvP в игре.

На бета-тест World of Warcraft: Legion можно подписаться здесь - начнется он уже совсем скоро.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.