Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали о планах по выпуску дополнений

Не дожидаясь релиза тактического шутера Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege разработчики решили поделиться планами по выпуску дополнительного контента, который будет выходить в течение года после начала продаж игры. Почти все дополнения будут бесплатными, а период выпуска аддонов разработчики распределили на четыре сезона.

В рамках первого сезона пользователи получат новую карту, двух оперативников из нового подразделения и новое оружие, новые виды раскраски, а также «улучшенный геймплей». Новая карта будет доступна геймерам сразу после релиза дополнения, а вот оперативников и другой контент придется открывать за очки славы или кредиты R6. Таким образом, по мнению разработчиков, все игроки будут в равных условиях, а за реальные деньги можно будет сэкономить время на прокачку себя любимого или купить эксклюзивную раскраску для оружия.

В общей сложности в течение года после релиза Rainbow Six Siege геймеры получат:

·         4 новые карты для сетевой игры и для режима «Антитеррор»;

·         8 новых бойцов с основным и дополнительным оружием;

·         Новые виды раскраски оружия, новые режимы игры и события. 

Напомним, что позавчера разработчики сообщили о том, что Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege ушла "на золото". Это означает, что игра уже полностью готова к релизу и никаких изменений до момента выпуска в нее вноситься не будет.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.