Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Смертельно больной фанат Звездных войн увидел “Пробуждение силы” раньше остальных

“Звездные войны: Пробуждение силы” выйдет на широкий экран 18 декабря. Однако одному фанату удалось посмотреть фильм раньше остальных: Дж.Дж. Абрамс показал фильм смертельно больному фанату космической саги.

В июле врач сказал Дэниэлю Флитвуду, что он болен редкой формой рака - веретеноклеточной саркомой, и заявил, что жить ему осталось не больше двух месяцев. Дэниэл сообщил родственникам, что его предсмертным желанием является просмотр “Пробуждения силы”. Еще в августе желание фаната космической саги было едва ли выполнимым – съемки фильма были не завершены. Однако теперь, за месяц до релиза, Флитвуд получил возможность посмотреть фильм.

Пользователи Twitter запустили кампанию #ForceforDaniel, которая привлекла внимание Марка Хэмилла (Люк Скайуокер) и Джона Бойеги (играющего одну из главных ролей в новом фильме). Актеры связались с Дж.Дж. Абрамсом и попросили его удовлетворить последнюю просьбу фаната. Режиссер согласился и привез Дэниэлу первоначальную версию фильма.

В 2013 году Абрамс дал возможность посмотреть “Звездный путь: в темноту” смертельно больному фанату серии Дэниэлу Крафту за месяц до релиза картины.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.