Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

White Day – корейский хоррор в виртуальной реальности

На выставке Sony Computer Entertainment, проходившей в Южной Корее, студия ROI Games представила сурвайвл хоррор с видом от первого лица White Day.

Игра разрабатывается для PlayStation VR и представляет собой ремейк культового проекта White Day: A Labyrinth Named School, релиз которого состоялся в 2001 году. Главный герой пришел в школу ночью, чтобы оставить сюрприз для своей возлюбленной на Белый день. Выясняется, что миссия совсем не так проста, как могло показаться на первый взгляд: по зданию бродит маньяк, а также снуют всевозможные монстры и призраки.

White Day – уже второй хоррор, анонсированный для PlayStation VR. В прошлом месяце Beast Media Group заявила о разработке игры Paranormal Activity (“Паранормальное явление”) по мотивам одноименного фильма ужасов. Релиз игры состоится одновременно с выходом устройства виртуальной реальности на рынок. В рамках продвижения пятой серии культового хоррора, в некоторых кинотеатрах США посетители даже могли сыграть в демку игры. Судя по интересу, проявленному пользователями к новым проектам, хорорры будут самым популярным жанром игр для VR-устройств.

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.