Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda рассказала об улучшении движка Creation для Fallout 4

Bethesda быстро отреагировала на жалобы геймеров, которые ознакомились с геймплейными роликами, просочившимися в Сеть, и заявили, что графика игры не выдерживает никакой критики.

Во-первых, разработчики опубликовали пост, в котором рассказали об основных изменениях, коснувшихся движка Creation в процессе разработки Fallout 4. Во-вторых, студия опубликовала серию скриншотов, из которых геймеры могут понять, какой разнообразный и красивый мир ждет их после релиза RPG (изображения, которые недавно утекли в Сеть, заметно уступают по качеству).

Команда технических специалистов Bethesda тесно сотрудничает с геймдизайнерами, поэтому экспертам удалось предложить ряд интересных решений в процессе разработки Fallout 4. В частности, команды переработали графическое ядро движка Creation, добавив отложенный рендеринг, который основан на физике. Теперь объекты окружающего мира и сами персонажи выглядят реалистично, а металл отражает свет иначе, чем дерево.

Также в Fallout 4 традиционно будет динамичная смена времени суток и погодных условий. Когда идет дождь, тротуары становятся мокрыми, когда светит Солнце – в окнах появляются блики. Специалисты из NVIDIA помогли авторам Fallout 4  создать так называемые “божественные лучи” – объемный свет, пронизывающий все локации. Подобный эффект позволяет добиться объемного изображения Пустоши. Также волосы и одежда героев теперь свободно развеваются на ветру.

Основные технические возможности обновленного движка: сглаживание изображений, боке, объемный, глубокий свет, временной антиалиасинг, реалистичный туман, высокая детализация расчленения тел, преграждение света, отражение объектов, отложенное освещение и много другое. 

Релиз Fallout 4 состоится на PC 9 ноября, на Xbox One и PS4 - 10 ноября. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.