Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard намерена возродить былую славу своих классических игр

Судя по всему, студия Blizzard намерена придать новую жизнь ряду своих классических проектов. На сайте компании в разделе «Вакансии» появился раздел «Классические игры». Именно для него компания и ищет сотрудников.

В частности, открыта позиция для старшего инженера по программному обеспечению, в обязанности которого будет входить работа над такими проектами, как StarCraft (1998), Warcraft III (2002) и Diablo II (2000), былую славу которых компания намерена «восстановить».

«Завершенные истории, интенсивный многопользовательский режим и качество сделали StarCraft, Warcraft III и Diablo II титанами своего времени. Эволюция операционных систем, оборудования и онлайн-сервисов сделали получение удовольствия от этих игр проблематичным как для старых поклонников, так и для нового поколения геймеров. […] Мы восстановим былую славу наших проектов, и мы нуждаемся в вашем инженерном таланте, вашей страсти и ваших способностях», - говорится в описании к вакансии.

Напомним, что уже завтра в Анахайме (Калифорния) стартует BlizzCon. Мероприятие пройдет с 6 по 7 ноября. В рамках выставки ожидается полноценный трейлер фильма по мотивам культовой серии Warcraft.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.