Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник превратил пользовательское соглашение Apple в комикс

Миллионы пользователей используют приложение iTunes. Однако вряд ли многие из них внимательно прочитали пользовательское соглашение, прежде чем установить программу на свое мобильное устройство. Роберт Сикоряк создал комикс на основе этого скучного документа, взяв за основу стиль Фрэнка Миллера и Чарльза Шульца.

Первые изображения в рамках проекта iTunes Terms And Conditions появились в Tumblr. На картинках был изображен Стив Джобс в костюме супергероя, который в упрощенных выражениях (без характерных для бюрократов оборотов) рассказывает, на что соглашаются несознательные пользователи.

В нескольких сериях комикса Сикоряк использует стиль графических романов Тинтин, Кэти, Серебряный век, Флэн и многих других.

Работы Сикоряка были собраны в двух книгах - The Unabridged Graphic Adaptation iTunes Terms and Conditions, Part A & B и The Unabridged Graphic Adaptation iTunes Terms and Conditions, Part C & D.

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.