Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты недовольны роликами Fallout 4. Почему?

До релиза Fallout 4 осталась неделя, однако геймеры уже успели составить первое впечатление о новой серии легендарной RPG по серии скриншотов и геймплейных роликов, просочившихся в Сеть. Большая часть этих материалов оставила фанатов разочарованными.

Судя по комментариям на различных форумах, геймеры недовольны в первую очередь графикой: они жалуются, что текстуры окружающей среды низкого качества, а модели персонажей недостаточно тщательно проработаны. Кроме того, во время диалогов речь, произносимая персонажами, не синхронизирована с их мимикой. Также были замечены некоторые баги: к примеру, Псина иногда проходит через закрытую дверь.

Одни геймеры воспринимают эти недоработки спокойно, утверждая: “Это игра Bethesda. В них всегда были подобные баги, поэтому нет ничего странного в том, что даже проект масштаба Fallout 4 будет несовершенным”. Другие пользователи считают, что оправдания, которые можно было использовать раньше, сегодня устарели.

Все эти отзывы говорят о том, что геймеры возлагают большие надежды на Fallout 4, и основная причина в том, что предыдущая часть RPG была поистине революционной. Однако за семь лет, прошедших с момента релиза Fallout 3 появилось множество тайтлов, которые могут на равных конкурировать с RPG от Bethesda.

В 2008 году геймеры были ошарашены как масштабом проекта, так и инновационными решениями разработчиков, которым удалось предложить игру, объединяющую лучшие черты жанров шутера, песочницы и RPG. В Fallout 4 разработчики пошли другим путем, развивая все те наработки, которые были реализованы в предыдущей части. Иначе говоря, судя по роликам, которые видели геймеры, между третьей и четвертой частями Fallout нет такой пропасти, как между второй и третьей, а фанаты ожидали качественного прыжка вперед.

Кроме этого, индустрия гейминга за эти семь лет ушла далеко вперед и весьма удачно ассимилировала все идеи, реализованные в Fallout 3 впервые. За последние годы появилось множество великолепно отрисованных приключенческих игр с огромным открытым миром: геймеры с удовольствием играют в Far Cry, Borderlands, Just Cause, Mad Max. Конечно же, франшиза Fallout остается во многих смыслах уникальной, однако все упомянутые проекты составляют серьезную конкуренцию RPG.

Разумеется, не стоит судить об игре о контенте, просочившемся в Сеть, и Bethesda могла заставить всех скептиков замолчать, если бы выпустила официальное видео, в котором игровой процесс был бы показан с лучшей стороны. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.