Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актер “Игры престолов” рассказал о смерти своего персонажа

Пора признать: фанаты “Игры престолов” – несчастные люди. Стоит им только начать проникаться симпатией к какому-то персонажу, как Дж.Р.Р.Мартин его безжалостно убивает. Есть доля правды в словах, что если бы автор книги “Песнь льда и пламени” не умел писать романы, он стал бы серийным убийцей.

Пока фанаты гадают, жив или нет Джон Сноу, актер Иэн Макэлхинни, исполняющий роль Барристана Селми рассказал посетителям лондонского MCM Comic Con о том, насколько он был обескуражен смертью своего персонажа (Селми пал в сражении Безупречных против Сынов Гарпии). Дело в том, что Макэлхинни, в отличие от большинства актеров, читал оригинальную “Песнь льда и пламени” и знал, что его герой должен был выжить в схватке.

“Я был просто ошеломлен. Еще до того, как я прочитал сценарий, я понял, что мой герой мертв, потому что мое имя не фигурировало в списке ролей шестого сезона. К сожалению, авторы сериала не сообщили мне об этом неожиданном повороте. Я узнал о судьбе Селми наверняка только после того, как поговорил с ними напрямую. О таких вещах нужно предупреждать заранее. Я бы очень хотел появиться в шестом сезоне, но этого, увы, не произойдет”. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.