Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шестой сезон “Игры престолов” переносится

Точная дата выхода шестого сезона “Игры престолов” на ТВ-экран пока неизвестна, однако, судя по всему, фанатам сериала по мотивам книги Дж.Р.Р.Мартина придется подождать новых серий дольше, чем обычно.
 
Если в предыдущие годы первые серии  "Игры престолов" выходили в апреле, то премьера шестого сезона состоится в мае. Причина задержки в чрезвычайно насыщенном зимнем графике HBO: в эфир выйдут “Девочки”, “Вместе” и “Винил”. Руководство ТВ-канала придерживается строгого правила – в вечер воскресенья на экран должны выходить не больше трех крупнобюджетных сериалов за сезон (имеются в виду климатические сезоны). В течение нескольких лет фанаты “Девочек” и “Вместе” могли смотреть свои любимые сериалы с января, поэтому первые серии новых сезонов “Игры престолов” показывались с апреля.
 
Получается, что из-за нового сериала “Винил” фанатам придется ждать еще целый месяц, чтобы узнать, что все-таки стало с Дайнерис после пленения дотракийцами и жив ли Джон Сноу.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.